Приготовьте новогодний ужин с шеф-поваром Бон Аппетит

Приготовьте новогодний ужин с  шеф-поваром Бон АппетитФото "Бон Аппетит"

Бренд-шеф "Бон Аппетит" Максим Титов проведет мастер класс, посвященный новогоднему столу

11 декабря в 18:30 в салоне кухонь Kuchen Hof, ул. Дзержинского, д.61 состоится кулинарный мастер-класс бренд-шефа «Бон-аппетит». Вы узнаете, что готовить вкусную еду не сложно при определенных навыках и знаниях. В веселой атмосфере под чутким руководством бренд-шефа вы с легкостью овладеете этими навыками.

На фото бренд-шеф «Бон-аппетит»  Максим Титов

На вечере вы научитесь готовить:

  • Салат с маринованным лососем, авокадо и сливочным сыром;
  • Утиную грудку с яблоками, чёрной смородиной и соусом Порто;
  • Крамбл с заварным кремом, фруктами и ягодами.


​​​​В кулинарной студии «Бон Аппетит» вы узнаете технику приготовления блюд, как правильно хранить и мариновать мясо, сочетать специи и другие продукты. Максим расскажет, как из обычных продуктов сделать что-то интересное и удивительное.  А самое главное он поделится простыми секретами, которые вы можете использовать у себя дома.

Простой совет от шефа
Чтобы брокколи после варки сохраняли ярко зеленый цвет, их нужно резко остудить в холодной воде.

Участники делятся на группы и приступают к готовке. Процесс приготовления проходит в атмосфере неформального общения с мастером своего дела.
После приготовления, полученные блюда, подаются порционно.
Вы сможете насладится тем, что приготовили собственными руками.Продолжительность мероприятия: два с половиной часа.
Стоимость участия: 1500 руб.
Количество мест очень ограничено, записывайтесь по тел.: 500-661

До встречи!
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости