Как купить большой телевизор и не переплатить ни копейки - совет эксперта

Возрастное ограничение: 6+
Кадр из видео ЭЛЕКС
Опубликован обзор необычного телевизора HISENSE H55N6100 - в этой модели совместились характеристики высокого класса и вполне умеренная цена

В любом магазине бытовой техники и электроники можно найти сотни моделей телевизоров. Разобраться, какой же нужен именно вам и принять решение - очень сложно. Перед началом Чемпионата Мира по футболу мы уже выбирали идеальный телевизор для просмотра спорта, а сегодня поговорим об одном более универсальном варианте.

Итак, исходя из каких критериев мы будем выбирать телевизор:

  • Разрешение 4K - в 2018 году брать телевизор с Full HD как-то несерьезно.
  • Диагональ больше 50 дюймов - минимальный размер для гостинной.
  • Расширенный динамический диапозон (HDR+) - значительно увеличивает качество картинки.
  • Высокое качество сборки. Скрипящий пластик и шатающиеся ножки - не наш выбор.
  • Невысокая цена.

Естественно, в большинстве случаев первые четыре пункта полностью протеворечат пятому. В первую очередь из-за того, что телевизоры такого класса делают "А"-бренды, наценка "за логотип" у которых весьма высока. Как оказалось, есть и несколько исключений. 

В частности, отличный пример - это компания Hisense. В России этот бренд почти неизвестен, хотя в Китае - он является одним из 10 ведущих в стране. Относительная неизвестность на нашем рынке позволяет держать на их продукцию достаточно низкий ценник. Вариант, который подойдет под наши задачи - это аппарат с непроизносимым названием "H55N6100". На нее недавно делали обзор ребята с официального Youtube-канала ЭЛЕКС.

Аппаратом ведущие остались довольны и отметили его высокое качество сборки и комплектающих, а также отличное качество картинки. К минусам отнесли только пульт. Выглядит действительно как контроллер из 2005 - огромное количество кнопок и странная форма. Но вряд ли это должно стать серьезной причиной рассматривать другие варианты, особенно учитывая, что стоить они будут значительно дороже.

В любом из магазинов сети франчайзинговых магазинов "ЭЛЕКС", такой телевизор обойдется вам всего за 39 990 рублей, что примерно в 1.5 раза дешевле, чем аналоги от других брендов.

Технология
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru