Часть покрытия на Солотчинском мосту придется переделать, но подрядчик обещает не затягивать сроки

Возрастное ограничение: 12+
Фото издания Pro Город все права защищены на фото Александр Юдаев, прораб
Подрядчик не учел неровностей бетонного основания, и асфальт оказался похожим на стиральную доску

За полтора месяца до планируемого срока завершения ремонта Солотчинского моста, выяснилось, что часть уже готового дорожного покрытия придется вскрыть и переделать, сообщает сайт ГТРК Ока.

На текущий момент заменены все запланированные деформационные швы, и уложена часть дорожного покрытия. Всего необходимо уложить 13 тысяч квадратных метров покрытия из которых, 8 тысяч уже уложены. Но каждый, кто проезжает по мосту может оценить, что с этим покрыутием что-то не то - асфальт очень неровный.

Как выяснили корреспонденты телеканала, проблема возникла из-за того, что часть дорожного покрытия моста решили облегчить и выполнить из полимера. Именно эти участки и оказались неудачными.

«Есть небольшие изъяны на полимерном покрытии, но так как эта технология новая, мы сейчас внесли корректировки, чтобы не допустить таких же огрехов на второй половине. Что касается первой половины, мы будем исправлять и вносить поправки», - пояснил источнику генеральный директор подрядной организации Юрий Малофеев.

Напомним, что Pro Город еще в начале августа изучил ситуацию на Солотчинском мосту и рассказал читателям, стоявшим в пробках, что там действительно происходит и почему так мало рабочих на оьбъекте.

Благоустройство Деньги Дороги Закон Люди говорят Неудача
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru