Хороший ресторан на выезде: как кейтеринг помогает соединить ожидания и реальность

Возрастное ограничение: 12+
Хороший ресторан на выезде: как кейтеринг помогает соединить ожидания и реальность Фото предоставлено рестораном "Арагон" Рязань
Как организовать угощение, чтобы не было мучительно стыдно

Это вечное противоречие между идеальным - которое всегда только в вашей голове, и реальным… Разрыв между ожиданием и реальностью тем сильнее, чем хуже вы понимаете, как именно сделать хорошо. И ладно еще, если речь идет о чем-то простом, вроде выезда на шашлыки, но вот что делать, если вы готовите свадьбу, банкет, презентацию - в общем, ответственное мероприятие. Тут ведь никак не удасться ограничиться оценкой «да все нормально, зато встретились» тут скорее подходит режим «или хорошо, или никак». 

А вы представляете сколько всего нужно, чтобы организовать мероприятие с весельем, закусками, увлекательной и полезной программой? Нет, скорее всего вы не представляете. Представить это может лишь человек, который пережил катастрофический разрыв между ожиданием и реальностью, и уже испытавший острый стыд за провал. Тот кто пробовал - точно понял - нужно искать тех, кто точно знает как организовать идеальный ужин на выезде и не проколоться.Профессионализм он в чем заключается? В том, чтобы хорошо делать свое дело? Нееет! Это распространенное заблуждение. Все думают, что профессионалу достаточно уметь делать свое дело лучше, чем это могут другие. Ерунда. Профессионал это тот, кто может делать свое дело на недоступном для других уровне и при этом в любых условиях. На холоде, на жаре, в тесноте и даже при недостатке главных рабочих ресурсов. 

Вот представьте себе фуршет в автосалоне. Презентация новой модели автомобиля. Двести-триста гостей. Несколько тонн оборудования. Сотни комплектов посуды. Отсутствие нормальной кухни и посудомоечной. Вернее кухня есть, но она в кабинете менеджеров, а холодный цех встал лагерем в сервисной зоне. И повара в течение нескольких часов под руководством шефа делают то, что внешнему наблюдателю покажется воплощением слова «неудобно и несподручно».Но это лишь внутренняя сторона . В этот же момент в зале сияют белизной скатерти и сверкает натертое стекло посуды, носятся тонкие ароматы закусок. Неслышные как тени официанты делают так, чтобы гости не замечали, как наполняются их бокалы. На тонких деревянных шпажках и в рюмочках тонкого стекла томятся нежнейшие канапе и мини салаты, и каждый, кто отправляет этот ансамбль в рот, испытывает краткий миг подлинного счастья. Так работает служба кейтеринга испанского ресторана «Арагон». При любой погоде, в любой локации, в помещении или на свежем воздухе.Представьте, что ресторан высокой кухни может оказаться где угодно по вашему желанию. В автосалоне, на лужайке загородного дома, в старом промышленном ангаре или в окружении производственной линии завода. И это будет красиво, вкусно, тонко и учитывая обстоятельства, потрясающе волшебно. Как говорит руководитель ресторана Олеся Огиенко (@olesya_ogienko), ей интересна любая неожиданная идея. Высокая кухня заработает даже в самой неожиданной локации. Да еще и с сервисом, который впечатлит и бывалого завсегдатая хороших, вкусных ресторанов.В выбранной вами локации раскинутся шатры. Появятся столы, скатерти, красивая посуда и приборы. Будут установлены газовые плиты, гриль или например гигантская сковорода для приготовления настоящей паэльи. И тогда вы и ваши гости сможете видеть невероятное зрелище - сможете наблюдать как шеф и его помощники на ваших глазах творят легенду Пиренейского полуострова. 

- Но наши возможности вовсе не означают, что это подходит только для крупных мероприятий с сотнями гостей. Мы любим и умеем организовывать небольшие камерные встречи. Наши повара, официанты и техники умеют создать нужную атмосферу. А бренд-шеф нашего ресторана Сергей Привалов (@privalovv_sergeii), создал специальное меню для кейтеринга, которое позволит и насладиться вкусом и получить блюда высочайшего качества даже в «походных» условиях. Мы готовы выехать за город, на турбазу или дачу, да в любое место, которое будет необычным, стильным и атмосферным. Был опыт проведения невероятного ужина в заброшенном промышленном ангаре. В любом случае это будет гастрономический праздник. Олеся Огиенко

Команда ресторана «Арагон» это сработанная група профессионалов, умеющая делать гастрономические чудеса на выезде. В их арсенале специальный транспорт, готовые комплекты посуды и столового текстиля, плиты, мармиты, грили и все, что нужно для приготовления большой паэльи. Все остальное - зависит от ваших пожеланий, сценария мероприятия и креатива. Подробно, об «ARAGON catering» можно почитать ЗДЕСЬ

Для удобства гостей разработаны универсальные шаблоны меню и вариантов обслуживания, которые легко приспособить под задачу клиента.  И главное, команда кейтеринга хорошо обучена и уже накопила большой опыт проведения выездных ужинов. Можно больше не переживать - ожидание и реальность точно совпадут.Будет организована приветственная зона с аперитивами и канапе, чтобы гости не скучали. Для мероприятия на свежем воздухе используются шатры, а в случае проведения в помещении - все необходимое оборудование будет органично размещено на имеющейся площади.

Ну и не стоит забывать, что кейтеринг - это еще и доставка готовых, оформленных блюд к вашему праздничному столу. Не хотите заморачиваться с большой готовкой, не уверены в своих силах или хотите поразить гостей? «ARAGON catering» снимет напряженность, сэкономит время и поднимет уровень вашего застолья до отметки «гастрономический ужин».

Еда
 Лайфхак Праздники
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru